понедельник, 27 апреля 2015 г.

Up in Flames - Ruelle


Спасибо Ирине Сениной за такие волшебные фотографии) 


Блог: irinasenina.blogspot.com
Сайт: irinasenina.com








четверг, 16 апреля 2015 г.

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Spring Breath by Irina Senina

   Хочу рассказать вам об одной талантливой девушке, которая безумно любит фотографию, и все что с ней связано. Эту не только талантливую, но и очень красивую девушку зовут Ирина Сенина. И этот пост особенный, о нем мы долго говорили, ждали и думали. Ждали пока зацветут сады и парки, пока потеплеет после такой холодной зимы. Фотографии получились яркими, и в то же время нежными. Знаете, очень круто, что все, что было у Иры в мыслях, она воплотила в жизнь. И мне посчастливилось ей позировать, хотя я этого толком не умею) 

   И самая крутая новость, она запускает сайт со всеми ее потрясающими работами! Если вам интересно посмотреть еще больше фотографий, заходите к Ире в блог и на ее новый сайт.

Блог: Irina Senina
Сайт: irinasenina.com








понедельник, 6 апреля 2015 г.

Видео на Youtube

 

   Я уже давно хотела создать канал на youtube, и создала его пару месяцев назад. Идея была в том, чтобы снимать вдохновляющие видео, о моде, красоте, книгах, еде, обо всем, что меня окружает,  показать жизнь в Пекине и много чего другого. Тот же самый блог, но в видео формате. И я сняла таки несколько видео. Оказалось это не так легко, как я думала. Съемка, обработка видео оказались очень долгими и трудоемкими процессами. Но самым сложным для меня было и есть сидеть перед камерой и разговаривать. В жизни я уверенный в себе человек, но перед камерой я себя чувствую маленькой девочкой перешедшей в новую школу, которую представляют всему классу. Ооо... честно знала, что буду так напрягаться из-за этого. И я забросила это дело. За это время я задумывалась снова начать, но представив всю предстоящую работу, желание отпадало. Спустя какое-то время я уже точно решила снова снимать видео, хотя и откладывала все время. И вот недавно, я увидела у @nika_shatova запись в инстаграме, она писала: "Знаете как я проверяю сделать мне какое-то движение в сторону или поступок или не сделать? Если страшно, не комфортно и требуется приложить усилия - значит нужно делать. После начинают происходить странные, но всегда хорошие вещи. И пусть это будет для вас мотивацией, идти вперед, рисковать и знать, что все получится." Меня вдохновили, это было идеальное время для меня, чтобы прочитать эту запись. И я начала думать, что, как и когда сделать то, что я вы увидите внизу)