пятница, 30 января 2015 г.

Chandelier - Sia

  Несколько обещанных фотографий с новогоднего вечера. Уже шестой год встречаю Новый год не дома. С каждым годом этот вечер проходит все скучнее, не было ощущения Нового года. Этот год мы встретили в русском ресторане "Манго", думая, что будет новогодняя программа, отсчет до Нового года  и Дедушка Мороз) Но к сожалению, ничего из этого не было. 
 Скучаю по тому, как в детстве мы ждали Деда Мороза, украшали елочку и бежали за подарками, которые у нас были спрятаны не под елкой, а под подушкой. Скучаю по фильму "Ирония судьбы", который идет каждый день. Люблю все приготовления, запах еды дома. Постараюсь сделать все, чтобы мой следующий Новый год был таким. 





среда, 28 января 2015 г.

Cool Kids - Echosmith

  Всем добрый вечер и с новым годом! У меня был сумасшедший месяц и я очень рада, что он позади. Я так счастлива, что сейчас сижу дома, пью чай и смотрю сериал "Сталкер". Кстати, советую, очень интересный. Мне так этого не хватало. Как же хорошо, просто быть дома...      
 Позже еще будет пост с новогоднего вечера. Не было времени просмотреть и загрузить фотографии. А эти фотографии со встречи с моей подругой в середине месяца, на которую я урвала немного времени. Очень хорошо провели время: поболтали, пили горячий шоколад, прогулялись. А как вам первый месяц нового года?