четверг, 24 апреля 2014 г.

Crazy - Gnarls Barkley


В последнее время на меня напала какая-то грусть, вроде бы ничего плохого не происходит, но все равно что-то не так, как надо. Чтобы как-то отвлечься смотрю сериалы (хотя я смотрю их все время). Сейчас пересматриваю сериал "Во все тяжкие", в прошлый раз смотрела невнимательно и не все поняла. Сериал оказался интересным и захватывающим. Еще стараюсь больше общаться. Думаю у всех бывает такое настроение временами. В такое время мои близкие всегда рядом, у меня есть моя мама, подруги и любимый, которые меня отвлекают, поднимают мне настроение и поддерживают меня во всем) 


Хочу немного написать об этой кофточке, которая сделала весь мой образ очень ярким и интересным. Не всегда она была такой клевой:) Я ее приобрела где-то полтора года назад и она лежала без дела, потому что ворот был узким и кофточка совсем мне не шла. Но пару дней назад я сдала ее в ателье и вуаля! Она прекрасна. 












Blouse: no name
Boyfriend jeans: zara
Sandals: zara




вторник, 22 апреля 2014 г.

My Boo - Usher

В Пекине очень много красивых мест. Хотя я живу здесь уже пятый год, во многих местах я не была, так как город просто огромен. Обычно я еду в проверенные места, чтобы найти то, что мне нужно и быстро возвращаюсь, не замечая всей красоты города. В этот раз мы с подругой решили выехать не по делам, а прогуляться, вкусно покушать и просто хорошо провести время. Выбрали мы для этого маленькую пешеходную улицу, которая называется The Place или 世贸天阶. Эта улица находится под огромным телевизионным экраном (что-то вроде потолка:), на экране обычно транслируются подводный мир или признания в любви и поздравления в виде сообщений. Вечером там безумно красиво. Можно посидеть в летниках Starbucks, Paris Baguette и многих других кафе-ресторанов, насладиться приятной музыкой и отдохнуть. В этом посте вы увидите только мои фотографии, так как я настолько себя люблю, что забыла сделать хотя бы пару снимков этого места:(((. Я постараюсь это исправить, и написать еще один пост с фотографиями и подробным описанием этой улицы. Если вы как-нибудь решите посетить Пекин, не забудьте сходить в The Place. 




Jacket - Zara
Skirt - Gap